КОМПАНИЯ БАЛТГАЗСЕРВИС
Вторник, Ноябрь 12, 2019
Звоните сейчас!+7 (495) 984-52-34
Москва (Люберцы), ул. Колхозная, 19А
пн. - пт.: 08:30 - 17:30
Каталог товаров

Монтаж и ремонт систем отопления

Монтаж системы отопления

 

 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Калькуляторы

Газовые котлы KITURAMI

Корейские котлы фирмы КИТУРАМИ имеют много функций и возможностей. По своим качествам и надежности они не уступают другим современным производителям. Благодаря новейшим технологиям, газовые котлы данной фирмы позволяют сэкономить расходы на газ почти на 30%. 

Газовые котлы KITURAMI

 Содержание:

  1. Модели газовых котлов
  2. Напольные котлы
  3. Навесные котлы
  4. Монтаж и эксплуатация газовых котлов KITURAMI
  5. Как выбрать газовый котел КИТУРАМИ

Модели газовых котлов

Корейские производители выпускают широкий модельный ряд с разными техническими характеристиками, мощностью и назначениями, а также различными способами подключения. Любой котел можно переоборудовать для работы на сниженном газе. 

Перед покупкой данного оборудования следует ознакомиться со следующими особенностями:

  • Высокая производительность. Благодаря техническим характеристикам газовые котлы корейского производителя КИТУРАМИ можно применять для обогрева промышленных и бытовых зданий. Мощность таких котлов достаточно высокая она бывает 13 - 470 кВт.
  • Выпускают газовые котлы с закрытой и открытой камерой сгорания. От типа топки зависит качество работы, КПД котла и количество газа, которое расходуется. В современных моделях в основном устроена закрытая камера сгорания. А также такие котлы имеют конденсационный принцип работы.
  • Газовые котлы могут быть одноконтурными и двухконтурными. В первом случае они способны только обогревать помещение, а во втором – подогревает воду и отапливает помещение. 
  • Котлы различаются по способу установки. В зависимости от ваших пожеланий можно выбрать напольный или навесной котел. Если вам необходимо отапливать большой помещение, то лучше выбрать первый вариант, так как они имеет высокую производительность. Навесные котлы имеет много функций и небольшие размеры, поэтому такое устройство можно установить в небольшом помещении.

Фирма KITURAMI представляет несколько десятков моделей газовых котлов. Главным достоинством наряду с другими производителями является корейская сборка устройства. Все узлы заказываются у японских производителей или же изготавливаются на заводе фирмы. 

Напольные котлы

Напольные газовые котлы имеют высокую производительность, поэтому они отлично справляется с функцией обогрева больших помещений. 

Газовые котлы KITURAMI

Модели напольных котлов:

  • Модель KITURAMI KSG. Данный котел имеет высокую производительность и мощность, которая может составлять 464 кВт. Такая модель обычно используется для отопления многоквартирных домов и промышленных зданий. Нагревается теплоноситель от 41 до 75оС. Так как данный котел двухконтурного типа, то в нем предусмотрен летний режим, при котором функция отопления отключается и остается только функция подогрева воды. 
  • Модель КИТУРАМИ TGB. Двухконтурный газовый котел, который используется для промышленных и бытовых потребностей. Расход газа можно значительно уменьшить, так как установлена турбоциклонная горелка. При этом сохраняется количество теплоотдачи. Горячая вода подогревается с показателями 20,7 литров в минуту. В котле встроена автоматическая система по предотвращения утечки газа, перегрева теплоносителя и затухания огня. Данные котлы имеют все необходимые современные функции и отвечают правилам пожарной безопасности.

Навесные котлы

Наиболее популярны настенные газовые котлы корейского производителя, так как они имеют маленький вес и компактные размеры. Такой котел можно установить на кухне или в коридоре или в другом небольшом помещении.

Газовые котлы KITURAMI

Рассмотрим модели настенных газовых котлов КИТУРАМИ:

  1. Модель КИТУРАМИ World 5000 является одной из самых мощных и может обогревать помещение площадью 350 м2. В данном котле можно использовать абсолютно любой теплоноситель. Оборудование оснащено встроенным расширительным баком и циркуляционным насосом. Благодаря магнитному клапану снижается потребление газа, а также использовать котел в летнее время довольно-таки удобно. Управлять устройством можно удаленно.
  2. Модель КИТУРАМИ world 3000. При дополнительной покупке форсунок можно переоборудовать котел для работы на сниженном газе. В состав котла входит раздельный медный теплообменник, а также коаксиальный дымоход.
  3. Модель КИТУРАМИ world plus была специально изготовлена для России. В данной модели встроено два теплообменика, поэтому подогревать воду можно без отключения отопления. В данной модели происходит полное сжигание топлива и его экономия, благодаря газовой горелке с внутренним горением. При помощи котроллера можно установить рабочий режима для обогрева помещения с учетом индивидуальных потребностей. В стандартной комплектации установлен выносной терморегулятор.
  4. Модель KITURAMI ECO Condensing – это конденсационный котел, которые получает дополнительную тепловую энергию при использовании конденсации. Тепловая энергия добывается около 10% от общего значения. Такой котел является самым экономичным из всех моделей выпускаемых корейским производителем. Котел оснащен всеми необходимыми функциями. Для получения тепловой энергии равной 16 кВТ потребуется около 1,6 м3 топлива. Использовать такой конденсационный котел для обогрева помещения очень выгодно.
  5. Модель КИТУРАМИ twin Alpha. В таком котле происходит принудительное удаление продуктов сгорания и нагнетание воздуха. В конструкции применяется теплообменник из меди и алюминия. Благодаря нескольким режимам можно точно выставить рабочие настройки. А также в котле установлена система для защиты от перегрева теплоносителя и от попадания углекислого газа.

Монтаж и эксплуатация газовых котлов KITURAMI

Главным требованием производителя при сборке является жесточайший контроль качества. А также производители стараются создавать котлы, которые будут просты в обслуживании и эксплуатации. Так как все циркуляционные элементы заранее встроены в корпус котла, то установить устройство можно быстро и без труда. 

Газовые котлы KITURAMI

Не требуется регулировка горелки, так как это происходит при помощи автоматики. Благодаря блоку контроля можно выбирать оптимальный режим для любого здания и сооружения. При установке газового котла КИТУРАМИ необходимо предварительно устроить коаксиальный дымоход. Обвязка газового оборудования включает подключение труб для отопления, а также систему водоснабжения.

Как выбрать газовый котел КИТУРАМИ

При выборе газового котла нужно обратить внимание на вес и размеры оборудования, функции, давление воды в системе и производительность. А также стоит учитывать систему отопления, которая будет использоваться и характеристики помещения, которое будет отапливаться. 

Стоимость газовых котлов корейской фирмы КИТУРАМИ невысокая. Можно выбрать котел премиум класса по цене котла с простой комплектацией европейского производителя. Качество данных котлов очень высокое, поэтому они не уступают даже немецким и французским производителям, хотя стоимость их гораздо выше.

Читайте также:

Комментарии