КОМПАНИЯ БАЛТГАЗСЕРВИС
Среда, Июнь 19, 2019
Звоните сейчас!+7 (495) 984-52-34
Москва (Люберцы), ул. Колхозная, 19А
пн. - пт.: 08:30 - 17:30
Каталог товаров

Монтаж и ремонт систем отопления

Монтаж системы отопления

 

 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Калькуляторы

Генераторы газового типа

Генераторы газового типа в первую очередь отличаются тем, что являются довольно экономичными. Если рассмотреть устройство стандартной модели, то можно выделить несколько основных узлов. В первую очередь это мотор с редуктором. Камера у модификаций применяются разной емкости. Выпрямители на устройства устанавливаются с переходниками и без них. Большинство моделей оснащается системой фильтрации, а переключатели применяются с клапанами. 

Газовый генераторСразу стоит отметить, что генераторы газового типа в первую очередь используются в частных домах, и модели неплохо подходят для дачи. К основным параметрам стоит отнести, конечно же, мощность и рабочую частоту. Чтобы детальнее разобраться в данном вопросе, рекомендуется рассмотреть основные типы моделей.

Универсальные устройства

Генераторы универсального типа продаются с моторами, которые работают при частоте от 45 Гц. Регуляторы у большинства устройств производятся с переключателями. Некоторые модификации подходят для больших домов. Однако надо помнить, что устройства нуждаются в постоянном обслуживании. Камеры у моделей устанавливаются за выпрямителями. Большинство генераторов работают с системой очистки газа. При этом продукты переработки не попадают в воздух. 

Модификации с ходовыми роторами

Устройства данного типа производятся только на картерах, а моторы устанавливаются, как правило, фазового типа. Большинство моделей работают при малых оборотах. Уровень затрат на содержания у них крайне низкий. При покупке модификации важно очень внимательно ознакомиться с основными параметрами устройств. Тут важную роль играет мощность и ее надо оценить. Если подбирать генератор для дачи, то указанный параметр в среднем должен равняться 2.3 кВт. Рамы у моделей могут быть с различными стойками, и тут многое зависит от производителя.

Оборудование российского производства 

Генераторы из России в последнее время встречаются не часто. Модификации, как правило, продаются малой мощности, а камеры у них устанавливаются без фильтров. Большинство моделей являются компактными. При этом у них малый уровень мощности. Роторы применяются замыкающего типа, а стартеры устанавливаются с механическим переключателем. Также надо отметить, что есть устройства с контроллерами. Они могут использоваться в частных домах. В целом генераторы российского производства подходят для дачи.

Оборудование из Китая

Газовый генераторГенераторы китайских торговых марок встречаются довольно часто. У моделей показатель мощности в среднем равняется 4.2 кВт. Расход газа у них довольно высокий. Также надо отметить, что существуют модификации с защитными кожухами, и они пользуются большим спросом. Это связано с тем, что их можно устанавливать на открытой местности, и они не боятся дождей и снега. Максимальная температура у таких генераторов допускается 55 градусов. Заглушки у них используются с фильтрами. Резервная мощность у оборудования может доходить до уровня 3 кВт. При этом номинальная частота в среднем поддерживается на отметке 45 Гц.